Stave srl

Chi siamo

Oltre 20 anni di esperienza

Stave

Stave nasce in franciacorta 21 anni fa, affrontando tutte le fasi del processo produttivo, dalla gestione agronomica ed enologica dei vigneti alla pressatura e presa di spuma, al tiraggio (tiragè) per la maturazione del vino su lieviti in bottiglia, alla boccatura (degorgement) con aggiunta della liqueur d’expédition composto di vino base ed aggiunta di zucchero in quantità che caratterizza il gusto del Franciacorta.

Da circa tre anni abbiamo creduto ed investito, con ottimi riscontri, sulla spumantizzazione charmat, avendo la possibilità di gestire piccole masse (25/50/150 hl) garantiamo l’assoluta cura della vostra base spumante.

L’appartenenza al nostro territorio e la voglia di sostenibilità ambientale ci hanno spinto a certificarci Bio, garantendo la filiera dei vostri prodotti. 

Il nostro team di esperti (tecnici ed enologi) offrono consulenza per valorizzare al meglio le tue bollicine